Vantagens e dúvidas
  • Frete grátis
  • Primeira trocar é GRÁTIS
  • Retire GRÁTIS em uma loja mais próxima

• Dúvidas frequentes
  • (11) 4933-7720

Em sua primeira compra no site você ganha FRETE GRÁTIS, para levar os seus desejos para casa! É só adicionar os itens à sacola, clicar em "Finalizar compra" e inserir o cupom "SOUQFRETE" no carrinho.

Como funciona?

Você pode realizar a troca em uma de nossas lojas físicas ou por Correios. Primeiro, entre em contato com nossa Central de Atendimento e informe:
1. O número do pedido;
2. O motivo da troca;
3. Fotos (caso seja defeito);

Como funciona?

Ao finalizar a compra, no carrinho, insira seu CEP e o sistema buscará as lojas perto de você. Após finalizar o pedido, você receberá um email avisando que o seu pedido está disponível para retirada.
O prazo para você retirar é de 7 dias corridos após a notificação do email.

Horário de funcionamento:

Das 9hrs as 19hrs, de segunda a sexta (exceto feriados).

Central de Atendimento

O que fazer se meu pagamento não for aprovado?